Monday, April 25, 2011
الشعيريه الصينيه طريقه الشعيريه بالخلطه الصينيه
شعيرية بالخلطة الصينيةالمقاديركيس شعيرية (500 جم )دجاجة مسلوقةنصف كوب كاتشب3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا3 ملاعق صلصة كاتشب حار 3 أكواب بطاطس مقطع شرائح رقيقة 3 أكواب فلفل اخضر بارد مقطع شرائح رقيقة3 أكواب جزر مقطع شرائح رقيقة1 كوب شرائح رقيقة بصلزيت للقلي الطريقة: 1. تقطع الدجاجة إلى شرائح صغيرة.2. تسلق الشعيرية في مرقة الدجاج لمدة 10 دقائق (مرق كافي لسلق الشعيرية ).3. يقلى في الزيت بالتوالي كل من
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment