Thursday, April 21, 2011
ورق العنب المحشو بالخضار
مقادير:٢.٥ كوب من الأرز المصرينصف كيلوغرام من أوراق العنب الطازجة أو المحفوظة٢ إلى ٣ بصلات خضراء طازجة مقطعة إلى شرائح رقيقة٣ ملاعق طعام من البقدونس المفروم ناعماًملعقتا طعام من الشبث المفروم ناعماًملعقتا طعام من النعناع المفروم ناعماًكوب وربع الكوب من زيت الزيتونعصير ليمونة واحدة، ملح وبهارطريقة التحضير :تغسل أوراق العنب جيداً ثم تغمس في الماء المغلي وتنقل إلى مصفاة.لتحضير الحشوة،يقلى البصل في
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment