Thursday, April 21, 2011
الكعك الأرمني
مقادير:3 ملاعق طعام من الخميرة الفوريةنصف كوب من المياه الفاترةملعقة طعام من السكر.تخلط هذه المكونات معاً وتترك مغطاة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.كوبان من سمنة الكريسكو بنكهة الزبدةنصف كوب من الزيت النباتيكوب من السكركوب من الحليببيضتان7 أكواب من الدقيقملعقة طعام من المحلبنصف ملعقة صغيرة من الملحصفار بيضتين لدهن السطح العلوي للكعكحبّة البركة للزينةالحشوة :كوب وربع الكوب من الزبدة المذوبةنصف كوب
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment