Sunday, April 24, 2011
دجاج محمر بالزعفران دجاج محمربالطريقه المغربيه
دجاج محمر بالزعفران دجاج محمربالطريقه المغربيهدجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامضالمقادير : *2 – دجاجات 5 – ثومات محكوكينالمعدنوس 2 – حامضات " لونهم خضر "قارص- الملح + الزعفران الحر- الزيت العاديةالطريقة : *انقي ادجاج و نغسلو بالماء و الملح و الخلالثومات محكوكين+ معدنوس+ الملح + زعفران الحر + الزيت+ 1 حامضة معصرةنخلط كل شي ,ندهن دجاج بهاد الخليط من برا و من الداخل حتى يتشرب دجاج الخليط,
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment