Thursday, April 21, 2011

كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)

مقادير:كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفرومبيضتاننصف كوب من الكعك المطحون3 فصوص ثوم مهروسةملعقة كبيرة من الكمونملح وفلفل أسودملعقة صغيرة من البهار الحلونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمرزيت لقلي كرات اللحمصلصة البندورة (الطماطم)ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)ملعقتا طعام من الخلكوب ونصف الكوب من الماءطريقة التحضير :يخلط اللحم مع البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو،

No comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2