Monday, April 25, 2011

الشعيريه الصينيه طريقه الشعيريه بالخلطه الصينيه

شعيرية بالخلطة الصينيةالمقاديركيس شعيرية (500 جم )دجاجة مسلوقةنصف كوب كاتشب3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا3 ملاعق صلصة كاتشب حار 3 أكواب بطاطس مقطع شرائح رقيقة 3 أكواب فلفل اخضر بارد مقطع شرائح رقيقة3 أكواب جزر مقطع شرائح رقيقة1 كوب شرائح رقيقة بصلزيت للقلي الطريقة: 1. تقطع الدجاجة إلى شرائح صغيرة.2. تسلق الشعيرية في مرقة الدجاج لمدة 10 دقائق (مرق كافي لسلق الشعيرية ).3. يقلى في الزيت بالتوالي كل من

No comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2