Monday, April 25, 2011

السمبوسه طريقه سهله لعمل السمبوسه بحشو الخضار

السمبوسه طريقه سهله لعمل السمبوسه بحشو الخضارالمقاديرعجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطولنصف ملعقة صغيرة كركمنصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفةملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)الطريقة- تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار . - نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار .- أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي

No comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2