Thursday, April 21, 2011

جاتوه اللوز والعسل

مقادير:4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجةطريقة التحضير :يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق

No comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2